UMIDIGI One Max — максимум экрана, автономности и скорости за $200

0
5

UMIDIGI One Max — максимум экрана, автономности и скорости за $200

Смартфоны серии UMIDIGI One отличаются от конкурентов большим количеством всевозможных функций: распознавание лица, быстрая и беспроводная зарядки, двойные камеры, NFC и многое другое. При этом стоимость моделей не превышает 15 тысяч рублей. UMIDIGI One Max — новинка компании, получившая 6,3-дюймовый почти безрамочный дисплей, аккумулятор на 4150 мАч, 128 ГБ встроенного хранилища и цену около 14 000 рублей.

UMIDIGI One Max оснащён 6,3-дюймовым дисплеем с минимальными рамками и небольшим каплевидным вырезом под фронтальную камеру. На такой диагонали удобно читать, смотреть видео, сёрфить в интернете и играть. За автономность отвечает аккумулятор на 4150 мАч, позволяющий в течение целого дня полноценно пользоваться всеми функциями смартфона, а не сидеть у розетки или носить с собой пауэрбанк.

Встроенного накопителя на 128 ГБ достаточно, чтобы хранить на устройстве десятки приложений, игр, тысячи фотографий, сотни музыкальных треков или множество фильмов.

UMIDIGI One Max — максимум экрана, автономности и скорости за $200

Среди других особенностей One Max можно выделить сканер отпечатков пальцев на боковой грани, который не занимает лишнее место спереди. Также имеются поддержка быстрой проводной (18 Вт) и беспроводной (15 Вт) зарядок и модуль NFC для бесконтактной оплаты покупок.

Официальная цена UMIDIGI One Max составляет $199, но в рамках предзаказа он будет доступен за $179 с 10 декабря.

Источник