Сколько стоит страница в VK с 19 тысячами подписчиков?

1

Если вы задавались вопросом за сколько можно продать или купить страничку в ВК, где много подписчиков, то одним из примеров может быть сайт http://greenshop.su, где представлены как дешевые, так и дорогие лоты не только аккаунтов Вконтакте, но и акки из Фейсбука, Инстаграм, Телеграм и так далее.

Аукцион на страничку профессионального танцора

Как следует из названия странички, она касается танца – глядя на стену этой страницы, видно, что она является довольно активной, о чем свидетельствует также тот факт, что собрано около 19 тысяч подписчиков.

Аукцион заканчивается через два дня, –  максимальная ставка за этот профиль 15 тысяч рублей, а цена сейчас установлена в 5 тысяч. Вопрос, найдется ли кто-то, кто даст 5 тысяч рублей за 19 тысяч подписчиков?

Теоретически выгода от такой страницы Вконтакте очевидна для тех, кто связан тематически с музыкой или танцами. Подключив к довольно активному fan page (Танец имеет прирост поклонников на уровне более 2,6 тысячи в неделю – по Facead), имея тематически близкий сайт, можно перенаправить на него достаточно эффективное движение.

Я думаю, что со временем такого рода предложений на Сайте появится больше. У нас есть много страниц VK через так называемые агентства социальных медиа только для того, чтобы собирать поклонников по акциям, рекламным и маркетинговым. В свое время это были неплохие гонки, кто первый заложит fan page. Люди лайкали такие страницы, как будто они в безумии – самым быстрым удалось таким образом собрать более 100 тысяч поклонников на странице.

К сожалению, со временем оказалось, что недостаточно назвать себя агентством социальных медиа, чтобы заработать деньги – клиенты не стучали в двери, а цены за так называемое профессиональное ведение страницы на Facebook очень быстро падали. Через некоторое время может оказаться, что единственным способом заработать через социальные медиа будет продажа страниц Вконтакте. 🙂

За информацию об аукционе благодарность сайту Eshop-master.

PS. Замечу только, что не знаю, будет ли аукцион и на самом ли деле продавец является владельцем fan page. В тексте нигде не указывается название продаваемой страницы, а только ссылка на его статистику.