Однокнопочные фаталити и никаких лутбоксов. Журналисты выведали секреты Mortal Kombat 11

59

Однокнопочные фаталити и никаких лутбоксов. Журналисты выведали секреты Mortal Kombat 11

Последние недели в преддверии релиза — жаркий период для разработчиков, и авторы Mortal Kombat 11 пытаются выжать максимум из оставшегося времени, чтобы привлечь к своему детищу больше внимания. В ход пустили слегка безумных учёных, оценивающих реалистичность фаталити, и даже грозных богинь, способных сокрушить любого. Теперь же настал черёд по-настоящему тяжёлой артиллерии. Эд Бун, отец серии, вызвался ответить на 166 вопросов о грядущей новинке и выдал немало любопытных фактов.

Aliexpress WW

Издание Game Informer продолжает радовать эксклюзивными материалами в преддверии долгожданной премьеры. Чтобы выведать все секреты файтинга, журналисты придумали множество каверзных вопросов, из ответов на которые можно почерпнуть немало информации об игре. Сперва — главное: в Mortal Kombat 11 не будет лутбоксов, Нео из «Матрицы» и QTE. Зато будут лёгкие однокнопочные фаталити, альтернативные концовки сюжетной линии и главная злодейка — Кроника, первая женщина-босс в серии.

Не обошлось и без занятной математики и прочих цифр. Так, на старте в Mortal Kombat 11 обещают 25 играбельных бойцов, позднее их количество превысит 30. Общая продолжительность катсцен составит примерно два с половиной часа: с сюжетом у новинки всё более чем хорошо. Есть приятные новости и для тех, кто планирует ломать руки и разбивать лица противникам на гибридной Nintendo Switch: разработчики обеспечили на портативной консоли заветные 60 fps.

Mortal Kombat 11 дебютирует на PC, PS4 и Xbox One уже 23 апреля. Недавно прошёл короткий бета-тест, но те, кому не выпал шанс принять участие в испытаниях, могут взглянуть на все жестокие фаталити здесь. Редакция 4PDA тоже не смогла пройти мимо грядущей новинки: мы уже познакомились с игрой и остались более чем довольны творением NetherRealm.

Источник